苟延残喘。

码码小短篇的咸鱼

并肩战斗
#瑞嘉#
#三十题的某一题#
#迷之想看瑞嘉并肩战斗233#
#ooc是最但我还是ooc#

   [嘿!格瑞,注意你的后面!]来自嘉德罗斯的。他身上有大大小小的伤口。 武器碰撞的声音,衣服皮肤裂开的声音已经分不清了,嘈杂的环境。
   [你还是注意你自己吧。]格瑞大概没好到 哪去,他身上也有了伤口。不比嘉德罗斯的少。
  最后是神通棍划破肉体撞击地面的声音,结束了。地面一片狼藉,带着鲜血,还有–––––––尸体。不过不是他们之中的。
   最后累的不行的两人坐在地上,嘉德罗斯的脸上还带着嘲笑。嘴里说着什么格瑞也不想去听。唯一的是,他们背靠背坐在唯一的空地上。
   [格瑞不错嘛。]嘉德罗斯虽然累但还是带着以往的微笑,狂放不羁的。[改天来打一架啊?]他继续说[不要]格瑞依旧是平常的语气这么回答他。
   [哈。]略带失望的一句话。他又开始说了什么,大概是他们竟然能并肩作战吧。
   最后嘛。一片废墟中两个人拥吻的轮廓。
   印着落日。很美对吧?

评论(2)

热度(16)